Ночь. -тебе я открываюсь...

Ночь,-тебе я открываюсь
Душой,сердцем-всем святым
Что во мне не растворяясь
Сквозь мглу бредёт путём своим...

Ночь,-поясни,коль сможешь
Что живо,что мёртво во мне
Укажи ночь,что так гложет
На медленном сожжёт огне...


Рецензии