Надежда...

Скоро-скоро весна и тепло придет!
Осталось немного. Буквально вот-вот...
Глянет наружу мартовский кот
И громко мяукнет: "Ну, здравствуй, народ!"
И замурлычет, на солнце греясь!
Да! Скоро - весна! Я еще надеюсь...


Рецензии