Что хорошие мысли, приснились?

...Притупились мозги, притупились
Что Вы мысли то, в кучу сбились?
Что Вы проситесь снова, в наружу?
...Никому ты!...себе ты не нужен!...

Опротивел и осточертел
Без полезный, да плюс не удел!
...Что хорошие мысли, приснились?
Затупились мозги, затупились!...




 


Рецензии