Зима, иди уже скорее

Сегодня нам на удивленье
Зажглась вечерняя заря
Зимой уже под воскресенье
В знак уваженья декабря.

На небе красный яркий всполох
Как знак зимы... она идёт,
Неся земле мороз и холод
А это всё – нормальный ход.

И люди тоже возгордились
Поднялся вмиг здоровый дух
По- «зимнему»  все нарядились
Всем стало весело вокруг.

Зима, иди уже скорее-
Мы Вас давно уж заждались
Мороза  дайте нам сильнее,
Чтоб звёзды в небе все зажглись.
……………………………………………….......
Зима:  навей сугробов много
Должна морозом крепким стать.
Пургою не суди нас строго-
Давай друг друга  понимать.




 





Рецензии