Как страшно жить на свете

Порой живём на свете
Наивные как дети.
И верим в чудо - сказку,
Что скоро к нам придёт...

Но кто из нас ответит,
За что погибли дети?
Их души добрый ангел
На небо заберёт.

Как страшно жить на свете,
Когда сгорают дети.
И боль пронзает сердце:
Как так? Не сберегли!

И что сегодня светит
Всем "стрелочникам" этим,
Кто разменял их жизни
На длинные рубли.

Простите, Вани, Пети,
Наташи, Оли... Дети!
За слабость, разгильдяйство,
Где побеждает крах.

Кому капканы, клети,
Кому-то пули, плети...
И русское единство
На траурных венках.


Рецензии