Я так люблю

Я так люблю твой добрый тёплый взгляд
И твои греющие руки.
Люблю, когда ты искренне мне рад
И рад оставившей разлуке.
Люблю на волосах сединки
Как знак израненной души.
Люблю забавные картинки,
Что нам для смеха хороши.
Люблю твой голос столь приятный,
Твою заботу, доброту,
Твою потребность в нежности - понятно -
Её давно не ощущал в быту.
Люблю твои мягкие губы,
Люблю улыбку и глаза.
Я верю в наши любовные узы,
Которые мне подарили тебя.


Рецензии