Декабрь жить не помогает

Декабрь жить
Не помогает,
Как будто
Нас он проверяет,
Насколько мы
Здоровы, живы.
Морозный воздух,
Всё красиво,
Но грустью дышит,
Ее ещё и кто-то слышит,
Не слышите,
И хорошо.
А вот и снова снег пошёл.
6 декабря 2019 года.


Рецензии