***

В её любви, сгорают звезды
Как будто в темноте свеча.
И я надеюсь, что не поздно
Письмо пишу ей сгоряча.

Хочу сказать, что так беспечно
В твой нежный взгляд давно влюблён
Твоей улыбкой, такой нежной
На веки вечные  пленен

Твоя любовь - шторму подобна,
Что среди волн бушует днем
Всегда спокойна и нежна   
Как штиль которым я пленен


Рецензии