Одинокая ромашка

На высоком пригорке ромашка
Лепестки тянет к солнцу свои.
Одиноко растет, ах, бедняжка!
Не хватает тепла и любви.

А чуть ниже ромашки под взгорком…
Так кустисты! Чаруют других.
Лишь одной ей и скучно, и горько
Вот такой получается стих.

Тело нежное ветер клонит
И трепещет она лепестками.
я согрею ее меж ладоней
обласкаю ее я словами.

Лепестков ее нежных не трону
И не стану просить о любви.
Не вплету как веночек в корону
Одиночка – ромашка, живи!

Мы с тобой дорогая похожи
Ты одна на пригорке стоишь
Пусть ничто тебя не потревожит
Солнца тайну  умело хранишь.          6.11.2019


Рецензии