Поэт от слова новатор

Я есть всегда  даватель
Новой рожденной мысли,
И иногда обуздатель
Строки обнажённо-игристой.

Всегда писатель -
На лист или песок,
Обязан праздник
Нести, катить с высот.

Не только танцующим рядом
Чётко отточенной рифмы,
А главное - собственным взглядом,
Плескать своим личным смыслом.

Сейчас она как раскраска
Рифм окончаний глупых -
Поэзия стала смазкой
Для сочетания букв.

Кричащими графоманами,
Скупой мономанностью
Испорчен и обезглавлен,
Простой вкус читательский.

Без общественного сопротивления,
Была  и одобрена, и принята
Революция против мнения
Оно растоптано какими-то!


Рецензии