Чужим мы Звёздам Гимн поём

Мы помним прошлое,
О будущем мечтаем,
Мы настоящим не живём,
Ярчайших звёзд не замечаем,
Чужим талантам Гимн поём.
И тонут яркие Светила
В коварной Тьме всех чёрных дыр.
Сиянье звёзд - оно красиво,
Но славу мы поём не им


Рецензии