Фонарь качая метель поёт

Фонарь качая метель поёт.

Фонарь качая метель поет,
А на душе холодный лед.
Наверно милый не придет,
Нашу тропинку заметет.

Там за окном зима бела,
Я вся в волнении ждала.
Зачем она нас развела?
Такая снежная пришла.

Любовь свою я берегу,
И с ней в сугробы убегу.
Страдать так больше не могу!
Я не боюсь метель,пургу!

Так не хочу я быть одной,
Пусть унесет меня пургой,
Отдам ему что сберегла,
Любовь моя к нему вела.

И где-же ты, милый мой?
Ты мое сердце успокой.
Хочу остаться я с тобой,
Ты жизнь моя,меня укрой!

Пускай закружит метелью нас,
Станцуем мы прощальный вальс.
Огонь на фонаре давно погас,
Нам жизнь подарит тихий час.

Зачем зима ко мне пришла?
Она мне сердце замела.
Совсем уж больше не придет,
Его забрал холодный лед.

Любовь наверно умерла,
Зима к себе его взяла.
И удержать я не смогла,
Мечту мою оборвала.
Николай Рог.
06.12.2019г
17.37


Рецензии