По рукам и ногам ты сковал океан

По рукам, по ногам
Ты сковал океан,
Обнажив его нежную сушу.
Я простила обман,
Расстелила туман.
Одиночество целилось в душу.

Мне ответь, почему
Не могу я уйти
Даже в мыслях к кому-то другому?
Чем ты сердце моё
Навсегда пригвоздил?
Ловишь взгляд мой усталый влюблённый.

А давай, просто рядом
С тобой посидим.
Помолчим, погрустим и отпустим.
У меня, понимаешь,
Есть тыщи причин
Вместе сделать с тобою нам ужин.

Я не враг тебе. Злилась,
Такой был мой грех.
Но простила, скомкала обиды.
А война между нами-
Наука для всех:
Тот, кто любит, не жаждет быть квитым.


Рецензии