Занавес открылся

Занавес открылся. На концерте
(Детском) вместе с мужем мы сидим.
Радуют детишки наше сердце,
Хлопаем и браво им кричим.

Катятся на роликах девчонки
И мальчишки ростом им под стать.
В танце развеваются юбчонки.
Кто же научил их так летать?

Собрано талантов здесь не мало.
От восторга катится слеза.
Не видна на лицах их усталость,
Лишь блестят счастливые глаза.

Вот на сцене вдруг собрались кучкой,
Вихрем понеслись на нас опять.
Муж сказал:" Вот так и наша внучка,
Залы скоро будет покорять!"

Красочные, яркие костюмы.
Голоса звенят, как ручеёк.
А у мужа об одном все думы:
"Внучка будет лучше петь"-изрёк.

Размечтались что - то баба с дедом.
Внучка молода ещё " слегка".
Ждём её... Ещё не скоро... Летом.
И двух лет ей нет еще пока.


Рецензии
Галина! С Новым Годом, с новым творческим успехом! Великолепные стихи! Спасибо! До самой новогодней души проникли Ваши строки!
Всего доброго!

Юрий Рябов 3   05.01.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Все берётся из жизни, выдумывать ничего не нужно.
Всего Вам, доброго.

Галина Коваленко-Стегасова   07.01.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.