Мы и бездна времени

Всегда ли правильно мы судим?
Как знать,быть может иногда
То, что знакомо было людям,
Вдруг канет в прошлом без следа.
И лишь намёки рассуждений
До слуха ближнего дойдут,
Как тень давно забытых мнений,
Как молью траченный статут.
Увы, тогда уж бесполезны
Все вздохи: "Как же так? Зачем?"
Мы лишь покоимся над бездной,
Где суждено остаться всем.


Рецензии
Интересный подход,из цикла “жизнь не имеет смысла”

Константин Алексеев5   11.12.2019 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.