Но любовь моя, что вода

Но любовь моя, что вода,
Утекает под камни моря.
В моих мыслях была лишь она,
А сейчас без неё нет и горя.

Без неё будто нет печали,
Уходя, всё с собой забрала.
Мы вместе так громко молчали,
Но любовь себя изжила.

Но любовь моя, словно солнце.
Так для Вас настал конец света.
Впрочем, у меня нет эмоций.
И душа очерствела эта.


Рецензии