Как же хочется...

Как же хочется влюбиться,
Не встречаться, не жениться,
А хотя бы на пороге
Постоять в обнимку час.

Прогулять работу, чтобы
Днем в кино нацеловаться
И по паркам нагуляться
Не сводя друг с друга глаз.

Где же ты? Ищу, гадаю,
Но сама как будто знаю
То, что встреча всех чудесней
Ожидает скоро нас.


Рецензии