Новогодние частушки

Дед Мороз на санях
Ехал очень круто.
Угодил под сани он
Спьяну почему то...

Милая снегурочка
Где же ты была?
От кого ты, милая,
Ёлку родила?

Узор из снежинок
Как узор из роз.
Отдыхал в сугробе
Пьяный Дед Мороз.

Встретил друга Дед Мороз.
Выпивал под арками.
Пропил уж второй мешок
С детскими подарками!

Я один,а их уж пять!
Все к Новому году!
Не осталось в офисе
Кроме нас народу!

Разборки со Снегурочкой
Будут видно жарки:
Сперли дети у Мороза
Шубу и подарки!

Наливали Дед Морозу
Коньяку и ром.
А он в качестве подарка
Учинил погром!

У Снегурочки спросили:
-Как температура?
Водки жахнула стакан.
- Вот и вся микстура!

Дед Мороз всех матом крыл
Трехэтажным, в кубе...
- Кто меня позвал встречать
Новый год на Кубе?!

Чукчи любят построгать,
Как гончар из глины.
- Санта! Больше привози
Свежей оленины!

Деревенские детишки
Новый год встречали...
Нету фермы и коров...
- Что бы не мычали!

Пусть у всех, у всех, у всех-
Фейерверки ярки!
Всем читателям моим
Счастья и подарки!


Рецензии
Санта Клаус прибежал,
Всем такое показал!
С заду чтоб и спереди.
Вы и не поверите.

Лилия Еременко 2   06.12.2019 17:52     Заявить о нарушении