Говори, Матерь Вышней Любви

Говори, Матерь Вышней Любви,
как бы ни затыкали тебе уста кляпом.
В твоем распоряжении Новой земли и Нового неба
                Белый корабль.
Изливай на нас ливневые потоки доброты и любви.
Заткни пасть дракону жемчужиной и говори!
Несмотря на чугунные замкИ и запреты -
Говори, Преображающаяся в Солнечных Светах!







Из новой поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'.


Рецензии
Через Человеков говорит Она! Благодарю за чудесную встречу!

Надежда Шишова   07.12.2019 04:11     Заявить о нарушении