Кино

Источник света, бездна в глазах
Учишь секреты о небесах.
Гладкие воды, тайна внутри,
Шторм, непогода – соло для тьмы.
Времени сдаться, им дорожить.
К людям придраться или служить.
Нет, не гадаешь, зеркало все
Ты наблюдаешь это кино.


Рецензии