правила

зима переходит по пешеходным линиям
или пешеходы идут по следам зимы
правила написаны небом в присутствии облачной тишины
лишь снег хрустит  не по правилам
по нотам
по законам физики или по законам  любви
хрустит под ногами прохожих
как вафельный стаканчик пломбир
линии параллельные сходятся в точках прикосновения
нарушают придуманный мир
и тогда этот мир разлетается
до первобытных снов
и хрустит тот же снег  под ногами
уже не наших миров
лишь в точке прикосновения летит очень краткий миг
в нем каждый раз как по краю по линиям твоих губ


Рецензии