Очень жаль, что Его не слышим мы...

Очень жаль,что Его не слышим мы,
Прожигает мы жизнь, бездумную...
Наша жизнь,она гладью вышита,
Всё прошло... Молодая, юная!!!

Мало лет, мы летим стараемся...
И любовью душа прошитая...
И семью мы создать пытаемся,
Только карта бывает битая...

Дети, плачут, рубаха белая,
И болеют, а больно матери...
Дома плохо, как тень не смелая,
За любовью стою, на паперти...

Сын растет, но ночи печальные,
Где воруют любовь безропотно...
И отдельно, мы не венчальные,
Он не любит,а жить так хлопотно!!!

Восемь лет, решение принято.
И болит душа окоянная...
Решено, из нутри всё вынуто.
У тебя она- постоянная!!!

Было всё,но жила достойная,
Но семью создать не старалася...
А судьба была беспокойная.
Но за жизнь зубами держалася!!!

Благодарно безмерно Господу,
Что для всех он для нас старается,
Эти слёзы росою по утру...
Тот кто верует, тот спасается!!!

            06.12.2019 г.


Рецензии