Каждый день погибает народ

Необъявленная война
Уже пачками забирает.
Мы достигли такого дна,
Дальше некуда - каждый знает...

Скоро люду у нас не останется,
Каждый день погибает народ.
А вверху чужакам улыбаются...
И ключи раздают от Восточных ворот.

"Революция?" - "Нет, только мирно!!"
Жизнь терять, холодея плотью...
А не слишком ли это "жирно",
Расчищать территорию смертью?

И никто ни за что не в ответе,
Разгильдяйство, бардак - всем до фени...
Что же делается на свете?!
Деньги делают, делают деньги...

      


Рецензии