Мы с Вами когда-то встречались...

Нас юность встречала, лаская,
И сердце любовью пылало,
Улыбки цветущего мая
Нам солнце, сверкая, бросало.

Казалось, жизнь будет беспечной,
Манящей, счастливой и долгой,
И звёзды сиять будут вечно
Над нашей летящей пирогой.

Внезапный порыв урагана
Развеял недолгое счастье,
И лодка разбилась нежданно
Об острые рифы ненастья.

Ты, словно дыханье метели,
Шепнула: - конец наслажденью,
Мой друг, мы уже повзрослели,
Спасибо за сладость мгновений...
 
И годы помчались, как вёрсты
Заснеженной долгой дороги,
Лишь дальние бледные звёзды
Мой путь озаряли немного...
 
Быть может, презрев безнадежность,
Судьба нас сведёт, усмехаясь,
Ты бросишь, кивнув мне небрежно:
- Мы с Вами когда-то встречались?..

              ***


Рецензии
Кивну очень Вам нежно:
- Как будто не расставались.

Елена Пьянкова   07.12.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   07.12.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.