Заботливый папаша

Молодой папаша и его дитя
Поехали куда-то с раннего утра
Крепко спит мальчишка
У папы на руках и наверно мама
Ему снится в снах.
Скоро остановка, нужно выходить
Шарфик развязался, как же папе быть?
Он не растерялся и зубами смог
Завязать ребёнку
Шарф на узелок!


Рецензии