А я страшусь услышать нет

А я страшусь услышать нет
В глаза с любовию взглянуть
Тебе намеренно моргнуть
И так нечаянно обнять
Что вздрогнут горы от любви
И нашей вечной тишины
Настанет яркая пора
С недоумением взглянув
Ты молвишь мне когда-нибудь
Со мной общаться прекратить
Я потерять тебя на миг
Боюсь как гордая ладья
Уже к началу сентября
Перезабыть перевернуть
Кричу меня ты не забудь
И обними и поцелуй
На руки белые подуй
Случайно не замерзла ль я
Любовь свою к тебе тая
Так сколько ж мучиться и ждать
Назад мне время не вернуть
Остановила я часы
И в бухте встали корабли
Передо мною только ты
Мои забытые мечты
И ранят снова острова
Как в сказке все от "А" до "Я"
Прошу единственной любви
И не усну я до зари
Моя душа полна тобой
Родной единственный ты мой
Остановились поезда
И неземная та тоска
К любви твоей стремлюсь любя
Преодолев уже себя
А я страшусь услышать нет
В глаза с любовию взглянуть
Тебе намеренно моргнуть
И вновь отчаянно обнять
Тебя я милый мой люблю
Великолепную Судьбу
Мой нежный светлый сберегу
И для тебя я все смогу


Рецензии