Не спеши мстить

Я не люблю когда мне лгут в лицо,
И когда "моют кости"за спиною.
Не нравлюсь?-Не "мозоль"глаза,
И не ходи ко мне или со мною!

Уйди с дороги,обойди другой,
Или скажи в чем есть моя ошибка.
Не льсти и не криви душой,
А слухи распускать...                Ты не усердствуй шибко!

Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
И часто жнешь ты то,что сам посеял.
Так, коль не нравлюсь,лучше отойди,
Что б не вернулось то,                Что мне отмерил!

Я не люблю,когда мне лгут в глаза,
И когда моют кости за спиною!
Бывает и зимой порой гроза,
Смотри,чтобы так не было с тобою!


Рецензии