Так почему

И снова боль рвет мозг и душу в клочья!
 И снова слезы водопадом вниз.
 И хочется порою темной ночью,
 Глаза закрыв - шагнуть с карниза вниз!                .

Ведь шаг один и нету этой боли,
 И мозг не "долбит" -  "Как ? " и " Почему ?"
 Ведь шаг один и вот "душа на воле!"
 Так,что ж я не шагаю? Почемуууу??????


Рецензии