Предвестила судьба две дороги

     Отчего же, с тобой, нам давно
     Предвестила судьба две дорожки?
     А куда же от чувств? Всё-равно
     Они бьются, как дождик в окошко...

     Бродит призрак любви неземной -
     Может быть он даётся Всевышним?
     Если, вдруг, кто-то будет со мной,
     Я боюсь, что окажется лишним,

     Если ж нет, то с ним встречусь потом,
     Мне по новой судьба встречу вышьет!
     Я оставлю всю боль за бортом,
     Отмолю все греховные мысли.

     Наше прошлое не воскресить
     И любви, те, былые безумства,
     Значит нужно уже отпустить
     Невозвратно-душевные чувства.

     Знаю: нету дороги назад,
     И любовь не встречается часто,
     ЗакружИт под окном листопад
     И навеет осеннее счастье.

     Оно встретит меня всё-равно,
     Зацелует собою ладошки!
     Белым вальсом закружит оно
     И в мои постучится окошки!


Рецензии