Любимых вы любите

Любимых вы любите.
Любимых берегите.
Любимых вы цените.
С любимыми не ссорьтесь.
Любимых вы прощайте.
За недостатки их,
за слабость и усталость
вы не ругайте их.
Любимых не теряйте.
Любимых не бросайте.
С любимыми прощаясь.
Прощайтесь лишь
на миг.
Разлука так внезапно
постигнуть может вас.

***


Рецензии