Я однажды забыла про свет

Я однажды забыла про свет
И нырнула в бурлящее море.
Мне подружки давали совет -
Жить как все - и в покое и в горе.
Я прочла сорок тысяч страниц
Про забавное личное  счастье.
Мне разумные сорок сестриц
Говорили про радость причастья.
Я легко отпускала мужчин,
У которых то град, то проруха.
Есть волшебное слово "аминь"
И молитва о твёрдости духа.
06.12.2019


Рецензии