А где весна

И снова осень-теперь уже в апреле.                И снова осень,хотя откапали капели.                Цветут деревья,травы и цветы,                И ледяные давно подняты мосты!                А где весна?Куда запропастилась?                Быть может где-то в поле заблудилась ?                А может быть с любовью повстречалась?                От лишних глаз с любимым затерялась.                А осень что?Опять в права вступила,                Пока весна влюбленная бродила.                Холодные дожди,ветра,туманы,                И облаков тяжелых караваны,                Все это давит на цветы и травы,                Застыли в изумлении дубравы!                Поля притихли в изумление тоже-                Так ,что сейчас за время года все же?


Рецензии