Мечты рушат многое

Слова просты, а имена нам не известны,
Мы просто растворились ищя удачные места, понаставляв на карте кресты.
Сказав люблю... мы  оборвали жизнь друг другу.
Ты позвонил своей сестре, а я своему другу.
Излить нам душу удалось неудачно,
Но, а в прочем, больше не слышались твои слова двузначно.
Ты всё сказал, как захотел,
А от моего ответа ты весь побледнел.
Так вот, как видишь, я научилась раставатся,
И... перестала уже пытаться,
Наладить то, что уничтожилось мечтами...


Рецензии