Забыть нельзя

Забыть нельзя,увидеть невозможно.
 И разум мечется - как быть,как поступить?
 И только сердце и душа - "Их нужно,
 Как прежде трепетно и помнить,и любить!
Пусть рядом нет,нельзя обнять,увидать,
 Но наши души вместе - навсегда,
 Нет силы ,чтобы связь ту разорвать!
 Настанет время(срок не знаю правда)
 Когда увидеть сможем и обнять!
И вот тогда-уже на веки вместе,
 Без боли,без обид и без тревог!
 Но а пока ,они не попрощавшись
 Ушли куда то ,преступив порог!


Рецензии