Впереди у нас вся ночь

   Я говорил слова любви,
И ты взаимно отвечала.
О боже, как тебя хотел,
А ты всем телом задрожала.
   Впереди у нас вся ночь,
Мы целоваться продолжали.
Остаться у тебя просил,
Вижу согласна, но промолчала.
   Понятно стало всё без слов,
Хотим друг друга оба очень.
Срываю всю одежду прочь.
Будет вечер пусть порочен.
   Час в объятиях лежим,
По телу легкая истома.
Опять друг друга мы хотим,
Ночь впереди в твоей кроватке дома.
   Проснувшись утром осознал,
Той ночью что случилось.
Жить без тебя я не могу,
Прекрасно всё у нас сложилось.


Рецензии