Наши закаты не хуже мальдивских...

Наши закаты не хуже мальдивских,
Всё под рукой, только взгляд свой поднять.
Даже в окрестностях нашей столицы,
Можем такое всегда наблюдать...

Наша страна наполняет виденьем,
Девственно чистая эта земля.
Обворожит, закружит настроением,
Древнюю мудрость веками храня...

Много природных чудес приоткроется,
Целится если твой глаз в красоту.
Слава о Родине в мире возносится,
Есть чем гордится тебе и ему...

Родина-Мама наполнена милостью,
Сердцем огромным прощая всегда.
И красотой преисполненной зрелостью,
Примет всегда, как родная Семья!

Солнцем одарена, речкой подвязана,
Луг колосится и птицы поют.
Это друзья наша милая Родина,
Счастье, Надежда и вечный Уют!

6.12.2019


Рецензии