H

тебя так много, что даже в досуха вылизанной земле
оставишь следы

у воды
во мне
прекрасная память
по ней ходят снежные барсы
хвостами
общаясь на «ты»
тонко
мягко
не ломая нежного
льда
корочка сахара
капелька молока
три на семь метров
большое граффити
только что любишь и знаешь, рисуешь по памяти
только что любишь
что знаешь, подолгу
не можешь уладить 

мысли меня

заставляют гладить
твои черты

между нами целое море
и просто ни капли

воды.




6/12/2019


Рецензии