МЧС

Природа не щадит людей.
 Как будто злится все сильней,
 Что ранят люди все больней
 Ее сады,ее детей.
 
 И человек,порой бывает,
 С судьбой рискованно играет-
 Окурок,брошенный в лесу,
 Ребенок сам на тонком льду...
 
 Все беды и не перечесть.
 Но хорошо,что рядом есть
 Работник службы МЧС,
 Как ангел,посланный с небес.
 
 Собою от стихий укрыл,
 В неравный бой с огнем вступил.
 Он Высший Подвиг совершил-
 Он чьи-то жизни сохранил.

 Герой-Спасатель. Каждый раз
 Кому-то очень важно знать
 Что помощь вовремя придет.
 И так-всю жизнь. Из года в год.

 
 


Рецензии