Ленинградский вокзал

На вокзале
Кутерьма,
Все торопятся куда-то,
Кто без смысла и ума
Суетится виновато.

В стороне
Один стою,
Вспоминаю – что сказала?
У перрона на краю
Ленинградского вокзала.

Расстаемся… 
На  всегда?
Не брани меня в печали,
Мчат по рельсам поезда
В бесконечной жизни дали.

Будет время
Новых встреч?
Или счастье миновало?
Не сумели уберечь,
То, что сердце охраняло.

Слово
Пропастью легло:
Между нами – бесконечность
И вагонное стекло
Отразило миг и вечность.

6 декабря 2019


Рецензии