Позови меня за собой

Убегало не раз от нас
То короткое наше счастье...
Но давай же в последний раз
Сохраним то, что в нашей власти.

Позови меня за собой,
Не дразни, не пугай разлукой...
Даже если с тобой другой,
То позволь мне оставаться другом.

В небе серые облака,
Жизнь такой же стеною серой...
Не могу без тебя никак,
Никогда не смогу, наверно...


Рецензии