***

Мы раньше рядом всегда шли,
Вот так, дороги разошлись,
Мы в детстве бегали с тобой,
Не знали бед и ссор, покой,
Мы прыгали по крышам всем,
И лазили на душ смотреть,
Что ж делаешь ты ,а, сосед,
На великах катались мы,
И мяч гоняли, прятки, жди,
Потом чуть чуть мы подросли,
И интересы наши возросли,
Мы место в музыке нашли,
И круг общения возрос,
Нам вместе весело всерьёз,
Мы стали кучкой той ходить,
И грезить и смеяться и дружить,
Ты говорил мне о любви,
Дружбы любовь всем вопреки,
Сестренкой призывал мне быть,
И клялся всегда сторожить,
Мы собирались в полночь там,
Где было два бревна и хлам,
Там все мечты наших друзей,
Ведь мы вовек, нас не разлей,
К всему, увы, приходит он,
Конец, способствующий вздор,
Дар пофигизма, цинизма дар,
В придачу лицимерия вал,
Всю ложь свою, ведром обдал,
Переусердствовал, провал,
Тщеславие своё ты растерял?
А где ж амбиции, унял?
Я уверяю всех, виновен ты!
И мне не жаль, слова твои пусты,
Мне так плевать, дорога отошла,
На сантиметр иль на два.

Inst
@Book_vi


Рецензии