Осыпались годы

Осыпались годы,как
старые листья
В осенних садах,
И возраст невольно
рябиновой кистью
Горчит на губах.

Конечно,печально,
конечно же грустно,
Но радость есть в том,
Что ягодной спелости
мысли и чувства
Исходят стихом.

И я уступаю лирической
страсти и к слову влекусь,
Прошу лишь у жизни
немного участья,
Над строчкою бьюсь.

Ничто не печалит
в мгновения эти-
Нет жизни иной,
Мечта неизбывная
светит и светит,
Ведя за собой.


Рецензии