Оцени друзей, Макар

Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык.
Он родину умел продавать.
Другой мой друг, он старый плут, он за четверых.
Он деньги мог из воздуха брать.
Мой третий друг, с Минкульта вдруг - мне крыша всегда.
Его ценю за десятерых.
Не нужно мне иметь 100 друзей не блатных, а лучше 5, но очень крутых.

Четвёртый друг - порочный круг, во властных кругах.
Сколь стоит он - мне б столько иметь.
Мой пятый друг - карман упруг, ведь он олигарх.
На остров свой зовёт меня петь.
Из 100 друзей оставь лишь тех, кто дороговат. Других шли прочь, ведь низок их класс.
Не стоит прогибаться под общественный взгляд, пусть лучше быдло гнётся под нас.
Тупое быдло гнётся под нас.


Рецензии