Упала небо в море

Упало небо в море,
 И облака качаясь
 Поплыли друг за другом,
 Ныряя и плескаясь!

 Закат чуть-чуть подумав
 Спустился осторожно
 Слегка потрогал воду-
 "Холодная возможно! "

 О нет,она прекрасна
 Как молоко парное ,
 Нырнул в волну и море ,
 Вдруг стало золотое!


Рецензии