Мне сегодня не спится...

   Мне сегодня не спится.
 Я листаю страницы. 
Годы -,прошлого - птицы   
Улетают на Юг.    
     От того и печалюсь 
Что всегда возвращают 
Память прошлого птицы 
 И давят на грудь.
     Не дают мне раздолья
В моей жизни привольной 
 Возвращаюсь я с ними
 В ту далёкую даль 
     Где, когда то морячил.
 Был штормами охвачен
 Где блуждал и  был весел
.Где я спорил с судьбой 
     И познав своё счастье
В мире нашем прекрасном   
Наперекор всем ненастьям   
Я  обрёл свой покой.
     07. 12. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии