Он дракон

Дым виднелся...
У подножья...горы
Там где пепел...
Прожигал кожу...до дыр

Там драконья...
Жизнь ветала в облаках,
Страх по коже,
Пробирался на телах.

Ты не бойся иди,
Он не тронет,
Хуже нету пустоты
На твоем троне

Лишь он царь,
Он здесь велик.
Эти горы его мир,
А ты иди не бойся.

Сквозь туман...
Убив всех дьяволов внутри.
Он не обман,
Он лишь иллюзии твои.

А ты попробуй...
Пусть прикоснется он к тебе.
Дай им волю,
Отпусти свой ты страх во тьме.


Рецензии