о нас давно забыли Небеса

о нас давно забыли Небеса
лишь голоса, кричащие из Ада
с них на душе творится колбаса
но пост идёт, и колбасы не надо

вот если бы случайно Сатана
отдал свой голос тёмно - нечестивый
то сразу бы узнала вся страна
«какой глубокий ямб, какой красивый!»

пусть кто-то строчит лиру как солдат
другой напишет мило, утончённо
никто уже давно не виноват
что любят здесь, увы, чуму бубонну


Рецензии