Мамочке!

Минуло уж шестнадцать лет,
Как тебя рядом со мной нет.
Ты улетела в мир иной,
Оставив этот мир земной!

Но, память-то моя, жива,
И для меня ты, не ушла!
Ты, просто, вышла погулять,
Жду, что воротишься опять!

Я, помню, песенки твои,
Как весной пели соловьи.
Я, помню, рученьки твои,
Что  обнимали до зари!

Помню твои переживанья,
Когда была я на свидании
И детство, юность, взрослую жизнь,
Всегда твердила ты, ДЕРЖИСЬ!

Была ты свет моих очей
И до сих пор, до мелочей,
Я по тебе сверяю шаг,
И огорчаюсь, что не так!

Я верю, что живая ты,
Рассказываю все мечты.
Я знаю, видишь ты меня!
И радуйся! Живу не зря!

Мне б только тебя не обидеть,
Тебя всегда хочу я видеть,
И разговаривать с тобой,
Такой любимой и родной!

Благодарю, за воспитанье,
За радости и за страданья!
Родной, любимый человек!
Мне, не забыть тебя, вовек!


Рецензии
Прекрасное посвящение Матери! Самая любящая душа, жертвенная, бескорыстная. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   07.03.2020 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю!
Солнышка Вам и здоровья!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   15.03.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.