Предновогодняя грусть

Декабрь,  снега  не видать.
Плюс  два  на улице и  дождик...
Не знаю я, что далее мне ждать.
Тревога  в  сердце словно  гвоздик...

 
Уходит год, тяжелый  для меня,
Отмечен он потерями большими.
Плыву  бревном,  не зная сам куда,
И  бьет меня  о берега   крутые.

Не ною  я,  а, более,  молчу:
Еще теплится  слабый  свет надежды.
Хотя вопрос стоит : чего же я хочу?
Наверное,  хочу остаться прежним.....
 


Рецензии