Ссора

Метель кружила над землёй, маня огнями.
Снежинки бились о стекло, водой стекая.
И небо в серой пелене над нами плыло.
Луна, закрывшись серой мглой, светить забыла.

Осадки снегом и дождём стекали в лужи.
И разговор для нас двоих давно был нужен.
Обиды старые в душе огнём пылали,
И постоянно их скрывать мы перестали.

Детали прошлого нанизывали в бусы,
Так неужели и любовь уже обуза?
И эти резкие слова всё нарастали.
До этого мы их губами лишь шептали.

Вдруг музыка напомнила мгновенья
Любви и счастья до самозабвения.
Воспоминания ручьём омыли души.
Обиды пусть теперь любовь потушит.
06-12-19


Рецензии